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MaGiCa

Torta Capuccino

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MaGiCa
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INGREDIENTI

Stampo da 22 cm

145g di farina

5g di cacao amaro

150g di zucchero semolato

90g di caffè (temperatura ambiente)

60g di olio di semi (a piacere)

3 uova intere

2 cucchiaini colmi di lievito per dolci

Per la farcitura

50g di burro

50g di zucchero a velo

50g di caffè anche caldo

100g di cioccolato fondente

Per la decorazione

250g di panna da montare

Un cucchiaio di cacao amaro

Dividete i tuorli dagli albumi.
Montate  gli albumi con un paio di cucchiai di zucchero in dotazione per la ricetta
Mescolate gli ingredienti umidi: olio uova e caffè tiepido
Setacciate in una ciotola la farina con il cacao zucchero e il lievito.
Unite gli ingredienti umidi con le polveri e incorporate delicatamente gli albumi montati.
Prendete uno stampo, appoggiate sulla base un cerchio di carta da forno tenendolo fermo sul fondo con un po’ di burro.
Non imburrare i bordi dello stampo.
Versate il composto e cuocete per circa 45 minuti a 170 gradi
Preparate la farcitura.
Tritate il cioccolato a coltello, unitelo al caffè caldo, versate in un pentolino e aggiungete il burro con lo zucchero a velo, fate sciogliere dolcemente.
Lasciate intiepidire e fate addensare leggermente.
Tagliate a metà la torta , adagiate la crema e coprite con l’altra metà.
Decorate la superficie con panna montata e una spolverata di cacao amaro

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